生卵?ゆで卵?
2010年12月13日
なま卵派?
ゆで卵派?
大阪では、
なま卵を割り入れて
スプーンでほぐしながら
食べるお店が多いです。
福岡では、
ゆで卵が添えてあるお店が多いですね〜。
カレーの卵、
どちらがお好きですか〜

………間をとって半熟卵…とか

さてさて、pico spoon の内装工事、順調で~す

今、店内の塗装中です

「白」・・・と言っても、明度彩度の少しの違いで雰囲気が全然違います。
また、同じ色を塗っても、木の種類や切り口によって発色が違うんですね~

面白~い

リフォーム会社の社長さんと
塗装会社の方と一緒に
微妙な濃淡の違いを見比べながら、
床、テーブルなどの色を決めました~

テーブルは、


木目を活かした柔らかい茶色です

床は・・・お楽しみに〜

★picospoonのお楽しみ★ 定期開催中♪ 詳細はお問い合わせくださいね♪ ウクレレ ・ アコースティックギター ・ プリザーブドフラワー ・ レザークラフト ・ かぎ針編み ・・・ほかにも♪
Posted by まみい at 11:44│Comments(4)
この記事へのコメント
私は生卵・・・好きではありません・・・
できれば半熟で!
できれば半熟で!
Posted by ちーさん at 2010年12月13日 21:07
半熟か、ゆで卵で♪
素敵なテーブルですね(^^ゞ
床、見るの楽しみです♪
素敵なテーブルですね(^^ゞ
床、見るの楽しみです♪
Posted by きなこ
at 2010年12月14日 07:30

生卵は、あまり聞きませんね・・・。
間をとって温泉ダマゴで♪
間をとって温泉ダマゴで♪
Posted by つこ娘
at 2010年12月14日 22:20

ん~~~半熟か温泉卵がいいです(*^。^*)
茹で卵の硬い黄身苦手です(笑)
茹で卵の硬い黄身苦手です(笑)
Posted by ゆなまま at 2010年12月17日 22:33