生卵?ゆで卵?

2010年12月13日

カレーに添える卵。

なま卵派?
ゆで卵派?

大阪では、
なま卵を割り入れて
スプーンでほぐしながら
食べるお店が多いです。

福岡では、
ゆで卵が添えてあるお店が多いですね〜。

カレーの卵、
どちらがお好きですか〜icon66
………間をとって半熟卵…とかicon59

さてさて、pico spoon の内装工事、順調で~すicon14

今、店内の塗装中ですicon12
「白」・・・と言っても、明度彩度の少しの違いで雰囲気が全然違います。
また、同じ色を塗っても、木の種類や切り口によって発色が違うんですね~face01
面白~いicon64

リフォーム会社の社長さんと
塗装会社の方と一緒に
微妙な濃淡の違いを見比べながら、
床、テーブルなどの色を決めました~icon100

テーブルは、icon49こ~んな感じface02
木目を活かした柔らかい茶色ですicon14

床は・・・お楽しみに〜icon64

★picospoonのお楽しみ★ 定期開催中♪ 詳細はお問い合わせくださいね♪    ウクレレ ・ アコースティックギター ・ プリザーブドフラワー ・ レザークラフト ・ かぎ針編み ・・・ほかにも♪

この記事へのコメント
私は生卵・・・好きではありません・・・

できれば半熟で!
Posted by ちーさんちーさん at 2010年12月13日 21:07
半熟か、ゆで卵で♪

素敵なテーブルですね(^^ゞ
床、見るの楽しみです♪
Posted by きなこきなこ at 2010年12月14日 07:30
生卵は、あまり聞きませんね・・・。
間をとって温泉ダマゴで♪
Posted by つこ娘つこ娘 at 2010年12月14日 22:20
ん~~~半熟か温泉卵がいいです(*^。^*)
茹で卵の硬い黄身苦手です(笑)
Posted by ゆなまま at 2010年12月17日 22:33
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。